Tape Five рассказала о процессе создания альбома «Circus Maximus»

Компания «Заказ Артистов», оказывающая посреднические услуги между музыкантами, актерами, известными телеведущими и организаторами концертов, частными заказчиками, на своем официальном сайте http://zakazartistov.com регулярно делится с читателями новостями из мира шоу-бизнеса, музыка, кино, и театра. Так, например, одной из последних громких новостей стало известно о том, что интернациональный музыкальный коллектив из Европы Tape Five выпустил новый альбом в апреле. Но и это не все. Группа Tape Five приоткрыла завесу тайны создания альбома "Circus Maximus" и с помощью короткого видеоролика попробовала рассказать своим поклонникам о том, как они работали над новым проектом. Действительно, в некоторых случаях, видео расскажет больше, чем просто слова, ведь у поклонников группы появляется возможность побывать в студии, а через мгновение перенестись на концерт группы, послушать их лидера Мартина Штратхаузена.

Кстати, сама группа отметила недавно десятилетний юбилей. Они признаются, что у них, как и у любых других коллективов возникали периоды кризиса, когда они подумывали о том, чтобы взять перерыв, либо распустить всех и начать заниматься сольной карьерой. Но, кризис был преодолен, они вновь сплотились, муза и вдохновение пришли на замену депрессии, и они начали писать новые песни, создавать очередные шедевры, которые трудно отнести к какому-то одному конкретному музыкальному жанру.

Музыканты Tape Five используют этнические мотивы балканских народов, африканских племен, классическую инструменталку, искусно сочетают все это с техно и диско, могут добавить немного рок-н-рольных ноток. В результате этот не сочетаемый коктейль превращается в настоящий шедевр. В записи альбома "Circus Maximus" принимала участие африканская певица Дайон Вуду. Ее голос можно будет услышать в нескольких песнях. Четырехминутный ролик доступен на официальном You-tube канале группы.

Также на официальном сайте компании «Заказ Артистов» можно узнать огромное количество других новостей, произошедших в мире искусства. Там же есть все контактные данные, с помощью которых можно связать с сотрудниками компании. И неважно, кого клиенты хотят пригласить, отечественного артиста, или зарубежного. Они могут оставить заявку на сайте, либо связавшись с сотрудником агентства. Тот уточнит, и если это будет возможно, сообщит клиенту, перезвонив. Как правило, ограничений нет, и пригласить можно большинство отечественных и зарубежных артистов. Правда, расценки за их услуги могут очень сильно отличаться друг от друга.

На правах рекламы

29 Мая 2015, 15:27 +1276

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...