Быстрый и качественный результат с интенсив школой английского языка!

Интенсивные курсы английского языка предназначены для тех, кто хочет быстро получить положительный результат в изучении иностранного языка. Занятия  ориентированы в большей степени на то, чтобы создать для обучаемых людей максимально эффективные условия, приближенные к естественным, в результате выпускники смогут свободно разговаривать в языковой среде. Интенсив школа английского языка позволит сэкономить время и сконцентрировать усилия, направленные на положительный результат! 

Уровень знаний 

В зависимости от целей достаточным может считаться разный уровень знаний. Если планируется переезд в англоязычную страну на постоянное проживание, то базовые знания, полученные в обязательной образовательной системе, не помогут сдать необходимые экзамены в посольстве и объясняться на простом бытовом уровне. Интенсив позволит восстановить забытые правила грамматики, обновить и дополнить словарный запас, правильно систематизировать лексику, полезную для общения на распространенные темы. Благодаря использованию новых методик обучения, за короткое время на курсах можно достичь высокого уровня знаний, достаточного для уверенного общения. 

Цели школы 

Самая главная задача курса, который характеризуется высокой концентрацией информации, – это избавить учеников от языкового барьера. Конечно, для использования в профессиональной среде понадобится дополнительное время на изучение узкой специальной лексики. Для поступления в учебные заведения за рубежом нужны более основательные академические знания грамматики и других языковых аспектов. Но, если есть желание или необходимость уверенно общаться в типичных жизненных ситуациях, то интенсив для тех, кто готов к максимальному погружению в учебный процесс. 

Программа  

В основе программы обучения заложены основные аспекты:

- понимание речи на слух,

- разговорная речь,

- чтение

- и письмо.

Развитие этих языковых компетенций начинается «с нуля», поэтому исключаются ошибочные установки и разрывы в стартовой подготовке  учеников. Каждому будет предложена возможность принимать активное участие в беседах на английском языке и таким образом тренировать свои разговорные навыки. 

Интенсив - это профессиональный опыт лучших преподавателей, большое количество видео материала и игровых ситуаций, которые позволяют в непринужденной форме освоить основные языковые модели. Гарантия успешного результата зависит, в том числе, от серьезности намерений учеников, их ответственного подхода к занятиям. Школа же предоставляет условия имитирующие погружение в естественную среду, максимально возможное количество часов для разговорной практики, разностороннюю подготовку и доброжелательную атмосферу.

На правах рекламы

ООО «СтадиЛаб Эдьюкейшн» 109012 Москва, ул. Никольская, 10 Тел.: +7 (495)407 7826 ИНН/КПП 7710968688/771001001 ОГРН 5147746143210 ОКПО 36546690


01 Июня 2015, 11:37 +512

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...