Водорослевое покрытие для эффективного похудения

Среди популярных spa-процедур считается водорослевое покрытие. Результат заметен уже после нескольких обертываний. Основное назначение - это коррекция фигуры и борьба с целюлитом, растяжками. После обертывания эпидермис имеет просто потрясающий вид, а также наполняется здоровьем. Если у вас появились вопросы, проконсультируйтесь у специалистов салона красоты. Они расскажут обо всех особенностях покрытия и его действия на кожный покров.

Состояние кожи улучшают полезные микроэлементы, содержащиеся в водорослях. Там много солей калия, кремния, магния. Есть йод и селен. Древние римляне использовали их для лечения кожных заболеваний. Процедура имеет омолаживающий эффект для кожи. Перед тем, как ее начать, делают легкий пилинг кожи. Сухие водоросли предварительно измельчают и замачивают. Дальше на кожный покров наносят массу из водорослей и покрывают поверхность дермы политиэленовой пленкой для улучшения эффекта воздействия. Затем обязательно остатки водорослей смывают водой и наносят на кожу питательное средство.

Курс обертываний сделает ваш эпидермис нежным и подтянутым. Их можно сделать и в домашних условиях, но в салонах красоты специалисты косметологи тщательно готовятся и проффессионально проводят обертывание. Для тех, кто заботится о стройностьи и молодости фигуры, эта процедура будет максимально эффективной при полном курсе. Время от времени его можно повторять. Миниралы и аминокислоты, содержащиеся в ламинарии и фукусе, обогащают клетки кожи, повышают обмен веществ в них. Это ведет к похудению и целлюлит на кожном покрове уменьшается с каждым разом.

Обертывание проводится в течение 45 минут. Сочетание с процедурой пилинга усилит результат обертывания. В целом две процедуры займут примерно полтора часа. В салонах делают покрытие с помощью различных других компонентов. Они имеют различное назначение.

Для похудения и повышения тонуса кожи более всего подходит обертывание водорослями. Эта процедура не очень дорогая. В разных салонах на нее цена своя и может существенно отличаться в конкретном месте. Если вы не сторонник таких процедур и не верите в их результат, стоит хотя бы один раз попробовать. Спорт, занятия фитнесом и косметические процедуры помогут вам безупречно выглядеть всегда. В комплексе все эти средства действуют достаточно эффективно. Ваша дерма в условиях стреса и не самой благоприятной экологии нуждается в дополнительном питании. Для этого вродоросли содержат все необходимые питательные компоненты. Ламинарии можно употреблять и в пищу. Так ваша кожа будет обогащаться всем полезным изнутри.

Материал подготовлен компанией Telosbeauty - http://www.telosbeauty.ru/services/obertyvanya-talassoterapiya.html

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

05 Июня 2015, 12:13 +476

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...