Услуги охранного предприятия «Воевода»

«Воевода» - это не первый год работающее в сфере предоставления охранных услуг предприятие, которому доверяет большое количество частных и юридических лиц. Компания давно доказала, что ей не просто можно доверять, но и быть за ней, как за каменной стеной, потому что штат сотрудников состоит из высококвалифицированных профессионалов. Правда, речь идет не только об охранниках, но и других специалистах, например, тех, что занимается проектированием и монтажом, сервисным обслуживанием систем безопасности и не только. Ведь все эти системы в некоторых случаях оказываются намного эффективнее, чем просто охранники. Но, в некоторых случаях и объектах требуется, помимо видеонаблюдения и сигнализации, требуется еще и присутствие самих охранников.

Вся информация, которая требуется потенциальным и действующим клиентам, доступна на официальном сайте компании по адресу: http://asb-voevoda.ru/, структурирована, распределена по разделам и подразделам, чтобы пользователи быстро смогли найти то, что нужно. Если остались вопросы, можно позвонить консультанту или заказать обратный звонок. Он внимательно выслушает, даст исчерпывающие ответы по всем вопросам, подробно расскажет о той или иной услуге, расценках, условиях и не только. Компания предлагает следующие виды услуг: • установку охранных сигнализаций, видеонаблюдения, тревожной кнопки • охрану объектов, магазинов, складов, жилых и офисных комплексов • сопровождение грузов • физическую охрану

Клиентами компании «Воевода» могут быть, как частные, так и юридические лица. Разумеется, что большей частью клиентов являются именно юридические лица: индивидуальные предприниматели, различные предприятия, администрации муниципальных объектов и не только. Но, с каждым годом растет и число обычных людей, обращающихся за помощью в компанию. Они обычно устанавливают видеонаблюдение и сигнализацию в домах и квартирах, могут нанять охранника для себя, родственника, детей.

Что касается крупных объектов, то для них предварительно разрабатывается проект, после чего и подбирается все необходимое оборудование от ведущих производителей, высокого качества, которое прослужит долго и не подведет. Охранники, работающие в штате компании «Воевода» - не просто люди с улицы с официальной «корочкой». Это люди без криминального прошлого, с безупречной репутацией, физически подготовленные, с официальными разрешениями на ношение оружия. Их не стоит бояться, им можно смело набирать, потому компания осуществляет тщательнейшую проверку при приеме на работу. Все это позволяет компании «Воевода» гарантировать высокое качество предоставляемых услуг, безопасность. Услуги оказываются на территории Санкт-Петербурга и области.

На правах рекламы

19 Июня 2015, 11:29 +672

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...