Таунхаусы в Санкт-Петербурге и ленинградской области от УК «Теорема»

Спрос на новостройки в Санкт-Петербурге и Ленобласти очень высокий и с каждым днем растет. Это неудивительно, ведь регион занимает второе место после столичного по темпам экономического развития. Управляющая компания «Теорема» занимается реализацией проектов комплексного освоения территории региона, а проект «Новые кварталы Петергофа» включает в себя несколько направлений, одним из которых являются таунхаусы в СПб и Ленобласти. Именно данной категории жилья отдает предпочтение наибольшее количество покупателей.

Таунхаусы возводятся как пригородах Санкт-Петербурга, так и других населенных пунктах региона. Это двух или трехуровневые квартиры, расположенные в малоквартирных и малоэтажных домах, где соседи расположены только по бокам, а все этажи принадлежат одному владельцу. Но, этажей немного, в основном, два или три, поэтому получается что-то вроде многоуровневой квартиры. По цене такие квартиры могут быть намного дешевле стандартных, расположенных в престижных районах Петербурга, но по площади превышать их чуть ли не в два раза. Это прекрасный вариант для тех, кто живет не один, у кого есть семья и дети, старшие родственники. Места хватит всем.

Таунхаусы УК «Теорема» расположены в престижном Петродворцовом районе северной столицы. Поэтому, проживая там, владельцы могут получить городскую прописку и иметь полное право, отдавать детей в школу и в садик в Петербурге, обращаться в городские поликлиники и больницы, если потребуется. Это современные дома, построенные по классической монолитной технологии из экологически чистых и качественных материалов. Добраться туда можно на общественном или личном транспорте. Можно будет жить в своем собственном доме на природе, но в то же время быть не просто горожанином, а жителем культурной столицы страны.

На сайте УК «Теорема» можно найти подробную информацию о проекте, проконсультироваться там же с менеджером. Он ответит на все вопросы прямо на сайте в специальном окне. Либо клиент может позвонить или заказать обратный звонок, чтобы обговорить все, получить ответы, проконсультироваться. Продажа квартир осуществляется, в том числе, и в ипотеку. Можно использовать материнский капитал для первоначального взноса. Сдаваться квартиры будут с «белой» отделкой, т. е. без финишной, чтобы покупатели сами смогли выбрать дизайн и сделать ремонт. Это скажется на стоимости, она будет меньше.

На правах рекламы

19 Июня 2015, 11:31 +1059

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...