Настенные и напольные двухконтурные газовые котлы в интернет-магазине «Технодом»

Компания «Технодом» предлагает большой выбор отечественных и импортных газовых котлов. Компания настоятельно рекомендует обратить внимание на газовые двухконтурные котлы. Несмотря на то, что они стоят дороже стандартных одноконтурных моделей, у них есть неоспоримые преимущества. Это идеальное решение для тех, кто живет в частном доме. Идеально котел газовый двухконтурный настенный подойдет и для дачи, загородного дома, если жить там и в зимнее время. Он может использоваться не только для отопления, но и для приготовления горячей воды. Не нужно будет покупать отдельно газовую колонку.

В каталоге двухконтурные газовые котлы представлены в большом ассортименте и в разной ценовой категории. Но, независимо от выбранной модели, компания гарантирует, что она качественная. Разница в цене обусловлена брендов, типом котла, а также его мощностью. Есть настенные и напольные модели. Напольные модели более мощные, нужно найти место, где они будут установлены. Для них еще при проектировании домов создают отдельные небольшие помещения – котельные. Если же такое помещение не предусмотрено в доме, газовый котел можно установить в подвале, если он сухой и чистый, в ванной комнате, на кухне и не только. Но, во всех этих случаях, лучше использовать настенный вариант, потому что он не занимает много пространства, не мешает. Мощности таких устройств хватит, чтобы отапливать среднего размера объекты, поэтому проблем не возникнет.

Специалисты интернет-магазина готовы ответить на все возникающие у потенциальных покупателей вопросы. Они могут помочь выбрать подходящую модель и мощность. Если же дом новый и система отопления только устанавливается, лучше иметь на руках составленный специалистами проект, где будет указана необходимая мощность газового котла. Для удобства своих клиентов «Технодом» предлагает несколько способов оплаты и доставки на выбор. Это позволит клиентам выбрать наиболее выгодные для себя способы, чтобы минимизировать расходы на доставку. На весь товар дается гарантия качества. Все котлы сопровождаются техническими паспортами, копиями сертификатов качества. Продажа может быть осуществлена розничная и оптовая. Если покупатель – юридическое лицо, он может попросить выслать вместе с товаром или по почте все необходимые для первичного бухучета документы.

Устанавливать настенный двухконтурный котел, как и любые другие виды газового оборудования, должен специалист. Найти его можно в специализированной компании.

ООО «Технодом»

198097, Санкт-Петербург, ул. Трефолева, д.2, литер “Я”

ОГРН: 1107847216201

19 Июня 2015, 13:46 +850

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...