Кофры для квадроциклов – резерв в дороге

Спортсменам, управляющим лёгкими и мощными квадро на головокружительных трассах, «лишние» обвесы только затрудняют управления – не говоря уже об экономии веса. Зато путешествующие на четырёх колесах туристы и первопроходцы вынуждены брать в дорогу всё необходимое, а порой ещё и сверх того. Джером К. Джером красочно описал отправление троих в путь, даже не подозревая, что нынешние опытные путешественники умудряются вместить примерно тот же набор предметов в свои кофры для квадроциклов.

Дилемма, возникающая перед квадроциклистами, планирующими долгие странствия, способна разорвать сердце даже Скупому рыцарю: О, дщерь моя, мои дукаты!!! Действительно: квадроцикл сам по себе был задуман как нечто неимоверно «крутое», байк, покоряющий горы и хлипкие девичьи сердца. Огромные колеса, рёв двигателя, хищные, агрессивные рисунки и несомненный «настоящий мужик» у руля – нельзя же к этакой красоте привязать пару чемоданов и корзинку для пикника! Или можно, если соблюсти общий стиль и правила? Ответ на вопрос можно получить у всевозможных дизайнеров, производителей и поставщиков аксессуаров для квадро, которых проще всего встретить под крышей соответствующего квадроклуба.

Сочетание разумной эффективности, обязательной возможности надёжного управления машиной и привлекательного внешнего вида – задача не из лёгких. Однако и она имеет несколько элегантных решений с множеством вариаций. К примеру, использование комплекта кофров – переднего и заднего – от одного достойного производителя открывают прекрасные возможности для вольных странников. Не вдаваясь в технические невкусные детали (типа литража и прочего) в такой комбинированный, прочный комплект влезет всё, что нужно иметь путешественнику на квадро – с условием, что между ближайшими прачечными будет не больше 1000 километров. Да, да и место для дополнительного бака тоже предусмотрено – сбалансировано припасы/топливо на усмотрение штурмана.

На просторах Интернета блуждает множество рекомендаций бывалых бродяг, в любой сезон осваивающих равно дороги и бездорожье. Приведены фотографии укладок с перечнем вещей, запасов и их веса. Схемы, судя по отзывам экспертов, способны ввести в восторженное состояние даже туристических инструкторов и повергнуть в ступор многих армейских сержантов («- зубная щётка сле-ева от мыльницы!»). Резюмируя: верно подобранные кофры предоставляют тот самый резерв пространства, запас, не тянущий карман.

ООО "Годзила"

Москва, ул. Маршала Катукова, д.26, корп. 6, оф. 101

ОГРН: 1127747206366

На правах рекламы.

25 Февраля 2015, 15:04 +522

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...