21 июля 2017 г.
01:34:42 Пятница
Добавить новость

Настоящий костяной фарфор из Китая

Изделия из фарфора всегда очень высоко ценились, считались символом богатства и благополучия. Раньше позволить их могли себе только очень состоятельные люди. Из такой посуды пили чай и трапезничали короли, аристократы. И в наше время изделия из фарфора очень ценятся. Это может быть посуда, сувениры, украшения и не только. Одним из самых популярных и дорогих разновидностей является костяной фарфор.

Костяной фарфор отличается своей белизной. Его часто называют еще и королевским, потому что в древние времена посуду его можно было увидеть на столах монарших особ. В Европе он впервые появился в Англии. Также костяной фарфор по особому рецепту изготавливали в Китае. Долгое время лишь в нескольких странах владели рецептом его изготовления. Сейчас это ни для кого не является загадкой. Помимо основных компонентов в раствор еще добавляют перемолотую муку из костей домашних животных. Именно данный компонент и делает фарфор таким белоснежным, легким. Стенки изделий из него могут быть такими же тонкими, как яичная скорлупа, но в то же время очень прочными.

Сегодня очень ценится фарфор Royal Aurel, производимый в Китае. Да, это тот самый, известный на весь мир китайский фарфор. Для того, чтобы его приобрести не нужно ездить в саму Поднебесную или искать изделия в магазинах. Можно заказать все через интернет на официальном сайте компании. Здесь представлен широкий ассортимент разнообразной посуды, которая идеально впишется в любой интерьер. Ее можно использовать только на праздники, а все остальное время держать в шкафу, чтобы ни в коем случае не разбить. Некоторые и вовсе только любуются такой посудой, не рискуя использовать по назначению, настолько она красивая. Если быть осторожными и аккуратными, с посудой ничего не случиться. Китайский фарфор – это идеальная идея для подарка. Такой сервиз можно презентовать на день рождения, свадьбу, новоселье, юбилей и любые другие праздники.

На правах рекламы ИП «ФЕДОТОВ АРТЕМ ВЛАДИМИРОВИЧ» ОГРН: 309774614500077 ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: Г. МОСКВА, ЧЕЛЯБИНСКАЯ УЛ, Д.27 Телефон для связи: +7 (495) 411-17-45
13 Апреля 2015, 11:56
+1210