Популярные и практичные модели диванов в интернет-магазине DeshevayaMebel.ru


Диван Аташе вид спередиВыбор диванов на рынке мягкой мебели очень большой. Есть миниатюрные и наоборот большие варианты, диваны, выполненные в стиле прошлых эпох и современные модели. Цветовую гамму, вид, форму, тип конструкции и трансформации, отделку поверхности можно подобрать в соответствии с любыми запросами. Так что, если вы решили обустроить одно из своих помещений квартиры или офиса диваном, отправляетесь исследовать ассортимент в интернет магазин DeshevayaMebel.ru. Вы точно найдете то, что придется по вкусу.

Моделей диванов на самом деле очень много и цены очень разные от недорогих до премиальных. Проще сориентироваться в разнообразии, если классифицировать диваны по нескольким признакам. Важным моментом является назначение дивана, то есть то помещение, где он будет стоять. По-разному будут выглядеть модели для:

  • офиса;
  • гостиной;
  • кухни;
  • прихожей;
  • детской.

В общественном помещении целесообразно использовать кожаные диваны, которые будут обладать высокой прочностью, износоустойчивостью. Для кухни выбирают модели с легко моющейся обивкой. Детский диван должен быть прочным, безопасным и ярким. Современные варианты для малышей выполняют в виде зверей, машинок, паровозов или обычной формы, но с цветной обивкой, украшенной героями мультиков.

По функциональному назначению все модели можно классифицировать на такие виды:

  • спальные;
  • ортопедические;
  • для организации посадочных мест.

Спальные всегда оборудуются механизмом трансформации. Днем они занимают минимум площади, а на ночь превращаются в отличное спальное место. Такие диваны очень удобны для малогабаритных квартир.

При выборе дивана очень важно, чтобы на нем было удобно не только спать, но и сидеть. Здесь лучшим выбором является ортопедический матрас. Он может быть различной формы, конструкции, иметь любой механизм трансформации. Объединяющим фактором является наличие специального ортопедического матраса, который в качестве наполнителя имеет мебельный пенополиуретан толщиной от 8 до 13 см, уложенный на пружинный блок Bonnel из закаленной стали. Именно этот вариант подходит в качестве профилактики заболеваний позвоночника, отличного, комфортного и безопасного места отдыха.

Если вы уже определились в выбором, то можно купить диван тут: http://www.deshevayamebel.ru/divany

Если диван устанавливается в гостиной или, например, в офисе и не предполагает использования в качестве кровати, здесь будет иметь значение количество получающихся посадочных мест. В этом случае подойдут большие диваны, а также модульные, например, угловые конструкции.

С точки зрения механизма трансформации наиболее популярными являются следующие:

  • книжка;
  • еврокнижка;
  • французская раскладушка;
  • тик-так;
  • выкатной диван;
  • клик-кляк;
  • дельфин;
  • и другие.

По возможности размещения диваны могут быть двух типов:

  • стационарные;
  • модульные.

Первые представляют собой цельную конструкцию, тогда как вторые позволяют расставлять отдельные элементы на свое усмотрение. К модульным диванам относится, например, угловой, который можно сделать как равно-, так и разносторонним или даже буквой «П».

Существует модель, называемая островной. Этот диван обычно делается монолитным, и имеет округлые формы. Его можно поставить в центр помещения, потому что он одинаково красив со всех сторон, тогда как у многих других диванов задняя часть не оформляется дорогой отделкой, потому что он ставится к стене, где декора все равно не будет видно.

Модели могут отличаться по стилю оформления, цвету, материалу поверхности, форме, назначению, конструкции и типу трансформации. В каждом конкретном диване будет свое сочетание этих характеристик. Выбирая модель дивана, учитывайте, куда вы его собираетесь ставить, и какие требования к нему являются основными. Благодаря широкому ассортименту современных моделей диванов в интернет-магазине ДешеваяМебель, каждый может выбрать себе подходящий вариант.

На правах рекламы ИП Андрианов С.А. ИНН: 352500532504 ОГРН: 311334012400071 тел. 8 (495) 743-46-90
24 Апреля 2015, 09:37 +838

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...