Тонкости проведения лазерной гравировки

Применение лазерной гравировки стало одним из самых современных способов нанесения изображений и надписей на различные поверхности. Применяется лазерная гравировка и для проведения различной обработки разнообразных материалов. Это направление по обработке материалов набирает популярность, благодаря наличию ряда преимуществ, если сравнивать его с подобными направлениями в обработке, имевшимися ранее. Проводится лазерная гравировка в Москве на специальных станках, на которых присутствует головка-излучатель, что пока является дорогостоящим оборудованием, недоступным для широкого использования.

Дополнительным преимуществом лазерной гравировки и ее тонкостью является отсутствие непосредственного контакта головки-излучателя с обрабатываемой поверхностью, то есть материал режется, гравируется или обрабатывается без закрепления его на поверхности рабочего стола. Это тонкость лазерной гравировки позволяет проводить обработку, резку или гравировку любых объемных, плоских, мягких, твердых изделий, включая сложенные ткани. Образцы проведенной лазерной гравировки можно увидеть на сайте http://www.gravirovka-klaviatur.ru/, где также рады будут размещению любого заказа от минимального до большого заказа со скидками за значительный объем.

Технология проведения лазерной гравировки напоминает работу струйного принтера, где происходит перемещение головки, но в случае лазерной гравировки происходит перемещение в разных плоскостях и работает не чернила, а лазерный луч, проходящий через систему зеркал. Обычной мощностью осуществления работ по лазерной гравировке является значение в сорок Ватт, что достаточно для гравировки металлов, резки дерева и пластиков с толщиной до двух миллиметров.

Гравировать можно растровую графику, куда относятся иллюстрации и изображения, разнообразные графические форматы, включая векторные, при этом управление полностью компьютеризировано. Благодаря точности управления и тонкости лазерного луча достигаются высокие показатели точности нанесения самых тонких линий, формирующих изображение или иллюстрацию. Для резки металлов применяются мощные станки для лазерной гравировки, а в результате гравировки древесины получаются объемные и глубокие изображения. Для лазерной гравировки не доступны материалы, изготовленные из ПВХ, так как в результате образуется химические вещества, разрушающие ряд металлических деталей корпуса, при этом происходит и загрязнение ряда линз. Прекрасно зарекомендовал себя для лазерной гравировки акрил, при обработке которого не образуется вредных веществ, при этом присутствуют прочность и прозрачность, даже выше показателей стекла.

ООО "ВИКТОРИЯ"

ИНН: 7728812272

ОГРН: 1127746511870

Адрес: 117335, г. Москва, просп. Нахимовский, д. 63, корп. 3

На правах рекламы

27 Марта 2015, 15:31 +692

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...