В Ивановской области пойманы поджигатели, младшему из которых всего шесть лет

Дети решили посмотреть, как горят кассеты, и сожгли дом

В Кинешме полицейские проводят проверку по факту поджога частного дома. 23 августа в 10.00 на пульт дежурного межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» поступило сообщение о возгорание дома по улице Текстильной. На место выехала следственно-оперативная группа. После ликвидации пожара было установлено, что причиной его стал поджог. Полицейские провели подворовый обход и нашли свидетелей данного происшествия, которые и сообщили, что незадолго до возгорания, возле дома видели детей.

Предварительным следствием установлено, что трое несовершеннолетних проникли в жилище, где нашли аудиокассеты и спички. Дети из любопытства решили посмотреть, как горят кассеты: эксперимент провели прямо в доме. Плохо затушив огонь, ребята покинули помещение. В результате пожара повреждено 69 квадратных метров строения.

В настоящее время установлено, что к возгоранию причастны двое мальчиков и девочка 11, 7 и 6 лет, сообщили в УМВД по Ивановской области.

24 Августа 2015, 17:42 +1371

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...