20 октября 2018 г.
05:33:04 Суббота
Добавить новость

В Ивановской области выбрали деревенскую мисс (фото)

Конкурс "Мисс селяночка" выиграла Светлана Гасанова из Чернореченского сельского поселения

В Богородском сельском доме культуры в Ивановском районе отпраздновали День сельской женщины. Самые обаятельные и талантливые женщины поселений приняли участие в районном конкурсе «Миссис селяночка». В программу мероприятия вошли: конкурс «Миссис Золотой голос», направленный на оценку артистизма и вокальных данных участниц; конкурс «Миссис талант», в котором женщины представили костюмы, изготовленные своими руками из простых и подручных материалов. В номинации «Миссис диско» каждая претендентка на главный титул экспромтом исполнила выпавший по жеребьевке танец. По окончании конкурсных процедур члены жюри подвели итоги.
В конкурсе-презентации «Есть женщины в русских селениях» победила Светлана Гасанова из Чернореченского сельского поселения. По решению членов жюри в этом конкурсе была введена дополнительная номинация – «Миссис остроумие»: за самую оригинальную и юмористическую презентацию отметили Татьяну Мемец (Богородское сельское поселение).
Жительница Богданихского поселения Надежда Жердева одержала победу в конкурсе «Миссис талант». Наиболее оригинальный костюм из бумаги и осенних природных материалов представила Анастасия Саидова (Озерновское сельское поселение), творчество которой было особо отмечено членами жюри. Самой артистичной и талантливой в конкурсе «Золотой голос» оказалась Ольга Скворцова (Новоталицкое сельское поселение). В номинации «Миссис диско» победила Мария Воркуева (Коляновское сельское поселение).
Набрав наибольшее количество баллов, титул «Миссис селяночка 2015» получила Надежда Жердева (Богданихское сельское поселение).
20 Октября 2015, 14:07
+2528
5