18 августа 2018 г.
23:28:31 Суббота
Добавить новость

Снегурочку в Ивановской области наградили за обаяние, а Бабу Ягу – за эрудицию

В Кинешме подведены итоги конкурса «Волжская Снегурочка»

Конкурс «Волжская снегурочка-2015» состоялся 12 декабря в Кинешме.

Обладательницами индивидуальных титулов в этот вечер стали:

- «Самая талантливая Снегурочка» - Анна Владимирова;

- «Самая сказочная Снегурочка» - Волкова Екатерина;

- «Самая обаятельная Снегурочка» - Мироханова Юлия;

- «Самая позитивная Снегурочка» - Адуева Александра;

«Приз зрительских симпатий» - Мырсикова Валентина. 

Самой эрудированной женщиной была признана Баба-Яга, сообщает «168 часов».

Диплом победителя конкурса и звание главной Снегурочки Кинешмы присудили Юлии Мирохановой. Она же удостоена звания «Самая обаятельная Снегурочка». «Это мой первый конкурс подобного уровня, - рассказала победительница конкурса Юлия Мироханова, ученица 10-го класса школы №16. -Я лишь 10 дней назад узнала о том, что буду участвовать в конкурсе и сразу начала подготовку. Я очень сильно волновалась! У меня волшебные впечатления от конкурса! Я очень благодарна моему любимому коллективу. Без  них у меня бы ничего не получилось. Я очень благодарна моим подругам, моей маме, а также моим руководителям. Спасибо им всем за поддержку!»

В ежегодном конкурсе снегурочек принимают участие кинешемки от 14 до 25 лет – сотрудники учреждений культуры, образования, туристской, социальной и молодежной сферы, участники творческих коллективов и любительских объединений, учащиеся школ, средних специальных и высших учебных заведений, обладающие определенными навыками в творческой деятельности, активно участвующие в культурной жизни города.

В финальном шоу девушки продемонстрировали свои визитные карточки, нарисовали гуашью новогодние открытки, отгадали мелодии из кинофильмов, показали свою эрудицию в интеллектуальном конкурсе, посвященном 70-летию Победы, а также порадовали зрителей своими талантами в вокальном мастерстве, хореографии и художественном творчестве.

А вот «настоящего Деда Мороза» выберут в Родниках.

Главную елку Кинешмы установили и сразу же пустили на дрова

В Иванове повесили Деда Мороза