23 июня 2018 г.
22:58:30 Суббота
Добавить новость

Самую красивую девушку выбрали в Шуе (фото)

Ей стала студентка ИвПЭК Арина Муравьева

В Шуе состоялся финал городского конкурса «Шуйская красавица - 2015». Участие в конкурсе приняли девять девушек. В течение последних двух месяцев они посещали репетиции, мастер-классы, принимали участие в фотосессиях. Но самым главным испытанием для претенденток на звание «Шуйская красавица-2015» стало финальное шоу.

Учитывая, что 2015 год – Год литературы – в свой первый выход девушки рассказывали о себе и о том, с какой литературной героиней они себя ассоциируют. Этой теме была посвящена и одна из фотосессий конкурсанток, которую организаторы назвали «Девушка с книгой в руке». 

Другие выходы были направлены на то, чтобы каждая девушка смогла показать себя во всей красе, примеряя разные образы. То конкурсантки показывали всю легкость и нежность русской красавицы, то становились утонченными парижанками, а потом перевоплощались в дерзких красавиц в номере «Казино», сообщили в шуйской мэрии.

Победительницей конкурса и обладательницей звания «Шуйская красавица-2015» признана Арина Муравьева, студентка Шуйского филиала Ивановского промышленно-экономического колледжа. Вместе с короной она получила звание «Мисс Улыбка». Дарье Гусевой достался титул «Мисс Очарование» и почетное третье место. Второй стала Надежда Большакова. 

15 Декабря 2015, 11:19
+3070