13 ноября 2018 г.
08:41:15 Вторник
Добавить новость

Первые лица страны приехали на закрытие «Льняной палитры» в Ивановскую область

Фестиваль моды завершился грандиозным гала-показом

В Ивановской области 9 июня состоялось торжественное закрытие российского фестиваля моды «Плес на Волге. Льняная Палитра». На гала-показе, который прошел в Левитан-холле в Плесе, были представлены лучшие творческие работы модельеров и дизайнеров, а также две коллекции Вячеслава Зайцева – «Истоки» и «Золотой век», они открыли и завершили вечер.

Коллекция «Золотой век», при создании которой использовались таджикский шелк и французская ганза, была дополнена уникальными ювелирными изделиями, что сделало и без того блестящие модели похожими драгоценности.

Под общие аплодисменты губернатор Павел Коньков лично вручил кутюрье приз фестиваля – «Серебряный феникс». Кроме него и его жены, в качестве VIP-гостей на показе присутствовали жена премьер-министра Светлана Медведева, бывший губернатор Ивановской области, он же нынешний министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, модельер Валентин Юдашкин, одна из первых учениц Зайцева Елена Пелевина, а также члены правительства и областной думы.

Попасть в Левитановский культурный центр можно было только по приглашениям. Гости проходили обязательный фейс-контроль. Личные вещи досматривали. Безопасности в этот раз уделили особое внимание.

Стали известны победители «Льняной палитры», которая стартовала в Плесе Ивановской области

В рамках XI фестиваля моды «Плёс на Волге. Льняная палитра» завершился конкурс детских театров моды

Фоторепортаж: торжественное закрытие фестиваля моды «Плес на Волге. Льняная Палитра» в Плёсе