14 ноября 2019 г.
19:47:42 Четверг
Добавить новость

Ивановская театральная студия стала лауреатом I степени на Международном детско-юношеском многожанровом фестивале

«Грани» представили спектакль «Не совсем Бременские музыканты»

Ивановская театральная студия клуба «Грани» стала лауреатом I степени в номинации «Театральное искусство» на III Международном детско-юношеском многожанровом фестивале-конкурсе «Белый Кит», который проходил в Суздале             

Самодеятельные артисты из ивановского клуба для людей с инвалидностью представили на суд жюри спектакль «Не совсем Бременские музыканты».

Молодежный клуб «Грани» был образован родителями детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья в 2013 году. Он объединяет ребят с разными заболеваниями – ДЦП, аутизм, синдром Дауна, заболеваниями внутренних органов и др.

Для справки:

Детско-юношеский фестиваль-конкурс «Белый Кит» - это международное фестивальное движение, собравшее под свои знамена талантливых детей со всей России и из-за рубежа. «Белый Кит» - это фестивали ежегодно проводимые в разных городах России и за рубежом! Кроме детей из благополучных семей, к участию в фестивалях активно привлекаются творческие дети из коррекционных интернатов, детских домов, из малообеспеченных семей.

На всех фестивалях, проводимых в рамках фестивального движения «Белый Кит» присутствует авторитетное жюри, состоящее из звёзд российского кино и шоу-бизнеса, преподавателей лучших творческих вузов России, а также популярных, музыкантов, певцов, композиторов, чье творчество широко известно в России и за рубежом.

10 Мая 2017, 10:46
+2297
2