9 июля 2020 г.
04:04:05 Четверг
Добавить новость

Скандальную «Матильду» покажут в Иванове

На днях стартует предпродажа билетов

Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино», в середине сентября сентября отказавшиеся показывать «Матильду» Алексея Учителя из-за протестов православных активистов и угроз (противники кинокартины предупреждали о поджогах и других угрозах жизни зрителей), сняли запрет и вернули фильм в прокат. «Активная работа правоохранительных органов и предпринятые ими меры по разрешению напряжённой ситуации вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» позволили руководству объединённой сети «Синема парк» и «Формула кино» принять решение о возвращении кинокартины в репертуар своих кинотеатров», – цитирует агентство RNS пресс-службу объединённой сети «Синема парк» и «Формула кино».

Матильда в А113.png

В «Синема парк» и «Формула кино» фильм выйдет одновременно с началом широкого проката в России, то есть 26 октября. Можно будет посмотреть «Матильду» и в Иванове. Кинотеатры уже анонсируют предпродажу билетов, которая стартует в ближайшие дни. Отметим, что такого ажиотажа, чтобы билеты в кино покупали заранее, в Иванове не было давно.

Ранее против фильма «Матильда» выступил митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф, а главный противник кинокартины Наталья Поклонская поддержала экс-ивановского политика, который ушел с поста из-за позиции по фильму. В соцсетях шутят, что это лучшая рекламная кампания кино за все времена.



Наталья Поклонская поддержала экс-ивановского политика, который ушел с поста из-за «Матильды»
Митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф выступил против фильма «Матильда»

13 Октября 2017, 12:28
+2190