21 ноября 2018 г.
11:15:21 Среда
Добавить новость

«Великий уравнитель-2» ивановцам показали за день до российской премьеры

МТС и VIASAT организовали предпоказ долгожданного фильма на большом экране с отличным качеством картинки и звука

Любители захватывающих боевиков сегодня ликуют: «Великий уравнитель-2» вышел на большой экран кинотеатров. Продолжение истории бывшего агента ЦРУ, который самостоятельно вершит правосудие, ивановцы увидели первыми в стране. 5 сентября оператор цифровых услуг МТС вместе с VIASAT провел эксклюзивный предпоказ картины в кинозале «Европа-Синема», где собралось более 100 зрителей.

2.jpg

На премьере гости смогли поучаствовать в экшн-шоу, выиграть фирменные подарки VIASAT и бесплатно увидеть долгожданный блокбастер.

- Мы знаем, что в нашем городе много ценителей качественных зарубежных фильмов, которые доступен всем пользователям цифрового телевидения МТС. Премьеры топовых картин и сериалов – наш подарок зрителям, и надеемся, что такие вечера станут доброй традицией, - прокомментировала директор филиала МТС в Иваново Олеся Алексеева.

«Великий уравнитель-2» стал одним из самых ожидаемых премьер сезона. Поклонники первой части ждали продолжение целых четыре года. В этот раз фильм удивил и неожиданным сюжетом, и звездным составом актеров: в картине снялись три обладателя премии «Оскар» - Дэнзел Вашингтон, в карьере которого «Великий уравнитель-2» стал первым сиквелом, Эштон Сандерс и Мелисса Лео.

- Давненько я не видел продолжение фильма, снятого лучшего чем предшествующая часть. «Великий Уравнитель-2» намного вкуснее и интереснее первого. Если тот фильм был клюквенный, то новинка захватывает интересным сюжетом и даже детективной историей, - поделился впечатлениями в соцсетях блогер и радиоведущий Михаил Шор.

1.jpg

На правах рекламы

 

12 Сентября 2018, 16:54
+799