16 декабря 2018 г.
04:40:37 Воскресенье
Добавить новость

В Иванове режиссер-бейсер представит свой фильм про бейсджампинг, который снимался непрерывно 12 лет

Показ пройдет в киноклубе МКФ им. А. Тарковского «Зеркало»

В киноклубе МКФ им. А. Тарковского «Зеркало» в Иванове покажут фильм «Выход», посвященный бейсджампингу; картину лично представит режиссер-бейсер Антон Калюжный.

Работа над картиной велась непрерывно в течении 12 лет - столько времени потребовалось, чтобы впервые раскрыть всю правду о бейсджампинге.

Бейсджампинг - это самый экстремальный вид спорта, где каждый 60-й спортсмен по статистике погибает. Но риск потерять жизнь никого не останавливает и с каждым годом желающих становится все больше.

Антон Калюжный - режиссер, генеральный продюсер фестиваля кино и театра «Амурская осень». Экстремал с более чем 20-летним стажем. Можно сказать, именно экстремальный спорт привел Антона Калюжного в кино: восхищаясь покоренными вершинами, он начал снимать, а затем получил режиссерское образование. Большинство его работ - такие, как «История одного бейсера», «Взлеты и падения», «Мост в никуда», «Между небом и землей», посвящены спорту, который существует на пределе человеческих возможностей.

Показ фильма выход состоится 21 ноября в 19.00 в Центре Авангарда (Иваново, Ленина пр., 114, вход через Центр культуры и отдыха).

14 Ноября 2018, 09:33
+1173