На Первом гитарном фестивале, который пройдет в Плесе, можно будет укрепить здоровье

Зрители будут передвигаться между двумя сценами, которые будут располагаться друг от друга на расстоянии 150-200 метров

Пресс-конференция, посвященная Первому гитарному фестивалю в Плесе, состоялась 15 июля в Продюсерском центре Игоря Сандлера. Об этом сообщает km.ru 

Участники мероприятия напомнили, какими судьбами опен эйр оказался в живописном городке Ивановской области, помнящем Шаляпина, Левитана и съемки фильма «Жестокий романс». Фестиваль начал проводиться с 2013 года, его инициатором стал Михаил Мень — тогдашний губернатор Ивановской области. Замысел Меня воплотил в жизнь директор фестиваля Константин Голдынский и продюсер Игорь Сандлер. В 2013 году Первый гитарный фестиваль длился почти двое суток, но с прошлого года решили ограничиться одним днем.

На сей раз гитарный фестиваль в плесе пройдет 25 июля на территории туристического комплекса «Миловка», который находится в непосредственной близости от города. Действо развернется поочередно сразу на двух сценах, расположенных друг от друга на расстоянии 150-200 метров, так что коллективы будут выступать нон стопом. Игорь Сандлер заметил, что променад от одной сцены к другой на фоне живописных видов Волги только укрепит здоровье зрителей.

В фестивале примут участие порядка 15-ти коллективов, так что марафон продлится с 11 утра до поздней ночи. Среди участников — группа «Мастер», Алексей Кравченко, Дмитрий Четвергов, 14-летний самородок Вова Черноклинов. Последний признался, что ничуть не волнуется перед ответственным событием.

16 Июля 2015, 14:50 +1161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...