Аркадий Северный вновь соберет гостей

В Иванове пройдет отборочный тур конкурса исполнителей шансона

14 января в 16.00 в зрительном зале областного центра культуры и творчества (ул. К.Маркса, 62/107) пройдет отборочный тур Международного музыкального фестиваля имени Аркадия Северного «Черная роза». Сам фестиваль придет в Иваново с 10 по 12 февраля.

Три отборочных тура фестиваля уже прошли в России и за рубежом: 3-4 декабря в Штутгарте (Германия); 11 декабря в Днепропетровске (Украина); 25 декабря в Хабаровске (Россия). В отборе приняли участие исполнители шансона из Москвы, Санкт-Петербурга, Иванова, Владимира, Самары, Нижнего Новгорода, Тамбова, Курска, Ростова и Ростовской области. Все они исполняют по две песни, выступая не более 9 минут.

По результатам ивановского отборочного тура будут окончательно определены списки участников конкурсной программы III Международного музыкального фестиваля имени Аркадия Северного «Черная роза».

Победители всех четырех отборочных туров также примут участие в интернет-голосовании на официальном сайте фестиваля, на сайте будут представлены фонограммы конкурсных песен и фотоматериалы.

Гала-концерт фестиваля состоится в зале Ивановского музыкального театра 12 февраля в 18.00. На сцене выступят Вилли Токарев и другие звезды шансона, а также победители фестиваля 2010 и 2011 годов.

Контактный телефон: 8(4932) 34-48-33

12 Января 2011, 17:36 +225

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...