Группу «Дискотека «Авария» покинул Николай Тимофеев

Алексей Рыжов и Алексей Серов пожелали ему творческих успехов в сольной карьере

О переменах в составе группы сообщил в четверг, 19 июля официальный сайт «Дискотеки «Авария»: «Спустя 22 года совместной работы Николай Тимофеев покинул коллектив, сделав выбор в пользу сольного творчества. В настоящее время экс-участник группы работает над собственным материалом, так как по закону Николай не имеет права исполнять песни «Дискотеки «Авария» на своих концертах (юридически все права на композиции группы принадлежат их автору Алексею Рыжову). Коллектив же продолжит своё существование в составе Алексея Рыжова и Алексея Серова». «Конечно, нам тяжело осознавать, что после стольких Коля решил покинуть группу. Но это его выбор, который мы не можем не уважать. Поэтому хочется пожелать ему удачи и творческих успехов», - так прокомментировали ситуацию участники «Дискотеки «Аварии» Алексей Рыжов и Алексей Серов.

Добавим, что «Дискотека Авария» остается единственной коммерчески успешной ивановской группой, добравшейся до вершин российского шоу-бизнеса.

 
19 Июля 2012, 19:40 +740

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...