Ивановский студент Арсен Мукенди победил на «Главной сцене» по результатам голосования в интернете (видео)

Но главным победителем музыкального шоу не стал

Темнокожий ивановский студент Арсен Мукенди в суперфинале музыкального телешоу «Главная сцена» на телеканале «Россия 1» назван победителем по версии интернет-аудитории. Он победил по результатам голосования в социальной сети и получил награду из рук популярных блогеров.

На последнем этапе музыкальной баталии Арсен соревновался за победу с четырьмя другими суперфиналистами.  Из 10 000 претендентов до суперфинала наряду с Мукенди  дошли Сардор Милано, Александр Иванов, Ксения Дежнева и группа «Моя Мишель». В первом раунде Арсен выступил вместе с группой «SEREBRO», во втором -  сольно с песней своего наставника Максима Фадеева.

Главным победителем музыкального шоу в итоге стал Сардор Милано. Вторую премию получил Александр Иванов. Он же был лучшим по версии наставников. 

Напомним, Арсен Мукенди переехал в Иваново три года назад. Учится в Ивановской сельскохозяйственной академии на факультете экономики. В Иванове он активно занимается вокалом, участвовал в многих конкурсах, в том числе в «Мистере Иваново», где получил титул «Мистер Талант». В частности, Арсен поет и на русском языке.

Напомним, у Максима Фадеева есть планы на Арсена Мукенди. В частности, клип на песню Love планируется снять в Америке.

 

18 Апреля 2015, 10:36 +2874

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...