Ивановцы приняли участие в киносъемках в Ярославле

Для группы массовки был организован транспорт

На днях на Первомайском бульваре в Ярославле собралось более 100 человек, чтобы защитить  так называемую стену-Спасибо – главный объект фильма «Спасибо тебе», который снимает ивановская киностудия «Наследники». Люди пришли, несмотря на холодную погоду, причем, многие приехали из Иванова, чтобы поддержать кинокоманду. Для земляков был организован транспорт. Ивановские студенты, школьники и взрослые были самими активными актерами массовых сцен.

По четким указаниям режиссера фильма Дарьи Лебедевой, новоиспеченные актеры все как один начинали играть свою маленькую, но важную роль. Играли возмущение, радость, беспокойство - чувства, которые непросто передать. В перерывах грелись чаем, танцами и песнями. Замерзшие и усталые, «актеры» благодарили кинокоманду за новые эмоции. «Сняться в кино – это очень здорово, не у каждого есть такая возможность. А увидеть себя на экране, пусть даже мельком – уже радость!» - говорили участники массовки.

По сценарию собравшиеся активисты защищают стену Спасибо от экскаватора, пытающегося ее снести. Вдохновляет на бунт один из главных героев фильма – Тема. Он отважно взбирается в ковш экскаватора. По словам актера, это его давняя мечта. Съемки сцены завершились импровизированной фотосессией и вручением символических подарков.

Фото: А.Хазов

11 Ноября 2014, 10:50 +299

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...