Хедлайнерами «Антифабрики» выступят «Монгол Шуудан», «Тролль гнет ель» и вокалист «Арии» Артур Беркут

Всего в межрегиональном рок-фестивале примут участие 24 группы

В Иванове 23 июня на бульваре Кокуй в рамках празднования Дня молодежи пройдет IV Межрегиональный фестиваль «Антифабрика». Как уточнили в ходе пресс-конференции 14 июня организаторы,  участниками четвертой «Антифабрики» станут известные и начинающие рок-коллективы из Ивановской, Московской, Владимирской, Ярославской, Костромской, Вологодской и ряда других областей. В общей сложности на фестивале свои программы отыграют 24 группы, среди них, в частности, хорошо известные в Иванове The Cellophane Heads, «Герои рабочего класса» etc.  Предварительный отбор участников проводился в том числе на фестивалях «Рок-февраль» и Emergenza.

Музыкальный марафон продлится целый день: с 12.00 до 20.00 на площадке  на бульваре Кокуй поочередно выступят группы-конкурсанты. Затем на сцену выйдут хедлайнеры четвертой «Антифабрики» - прошлогодние победители фестиваля группа «Сейф» из Палеха и гости – панки «Монгол Шуудан»,  питерцы, играющие фолк-рок, «Тролль гнет ель» и сольный проект вокалиста «Арии» Артура Беркута.  Завершится фест в 23.00.

Причем, по словам организаторов, на этот раз публика сможет подходить к сцене ближе, чем это дозволялось раньше: об этом достигнута соответствующая договоренность с правоохранительными органами. Вести действо, как и в прошлом году, будут журналисты Александр Краснов (он же –член жюри фестиваля) и Виктор Ломосков.

Кстати, предполагается, что уже в 2013 году проведение «Антифабрики» примет более широкий размах: фестивалю намереваются придать всероссийский статус. Также  «Антифабрику» обещают приблизить к стандартам больших российских open-air-фестивалей.

 

14 Июня 2012, 16:36 +480

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...