Концерты Первого фестиваля гитарной музыки в Плесе на протяжении двух дней будут идти с 14.00 до 23.00

В дни  фестиваля будет организовано дополнительное транспортное сообщение с Плесом

Первый российский фестиваль гитарной музыки пройдет в Плесе (Ивановская область) 26 и 27 июля на сцене дебаркадера на берегу Волги. Об этом сообщили на заседании оргкомитета феста, состоявшемся 22 июля.

В общей сложности на фестивале отыграет 24 группы, работающие в различных стилях гитарной музыки.  Из больших гитарных величин свое участие уже подтвердили Иван Смирнов, Дмитрий Четвергов, Антон Давидянц, Фред Белинский, Николай Девлет-Кильдеев. Однако полный список выступающих будет известен, вероятно, лишь накануне фестиваля.

Концерты фестиваля на протяжении обоих дней будут идти с 14.00 до 23.00.

Также в Левитан-холле в эти дни пройдут мастер-классы именитых российских гитаристов-виртуозов и откроется выставка гитар ручной работы.

Известно, что начнется фестиваль с выступлений классических гитаристов (в том числе ожидается участие нескольких музыкантов из Иванова). Звезды гитарной музыки появятся на сцене дебаркадера уже на второй день. При этом открывать выступления второго дня  поручено известной палехской группе «Сейф».

Стоимость билета на оба дня фестиваля – 200 рублей. Приобрести билеты можно как непосредственно в Плесе, так и  в Иванове в кассах областной филармонии.

В дни проведения фестиваля будет организовано дополнительное транспортное сообщение с Плесом. Транспорт в Плес будет отправляться от Областного координационно-методического центра народного творчества (бывший ДК Железнодорожников).

26 июля - в 12.00, 12.10, 14.00, 15.00.

27 июля - в 10.30, 10.45, 13.00, 14.00.

Из Плеса в Иваново в эти дни можно будет уехать с 22.00 до 23.00. Предполагается, что в этот промежуток времени транспорт будет ходить с десятиминутным интервалом. Поездка Иваново - Плес и обратно по единому билету будет стоить символические 50 рублей.

23 Июля 2013, 15:23 +443

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...