На фестивале бардовской песни «Высоковская струна» в Ивановской области выступят исполнители с ограниченными возможностями здоровья

Мероприятие пройдет 12 и 13 июля в «Березовой роще»

12 и 13 июля в Ивановском районе Ивановской области на базе детского санаторно-оздоровительного лагеря «Березовая роща» пройдет VI областной фестиваль-конкурс бардовской песни «Высоковская струна». Всего в фестивале примут участие более 60 исполнителей и авторов бардовской песни из 14 муниципальных образований Ивановской области. В этом году ожидаются гости из городов Ярославль и Санкт-Петербурга.

Средства на организацию фестиваля предусмотрены в областном бюджете.

12 июля в 11.00 в торжественной обстановке состоится открытие фестиваля.

Выступление конкурсантов будет проходить в номинациях «Традиции» и «Фристайл». В том числе на сцене фестиваля свои песни будут исполнять люди с ограниченными возможностями здоровья.

В 19.00 пройдет закрытие фестиваля. Лауреаты фестиваля будут награждены дипломами и ценными подарками.

В программе фестиваля на 13 июля – мастер-классы для детей-исполнителей, для начинающих гитаристов-песенников, конкурсы, викторины и спортивные состязания.

09 Июля 2014, 13:58 +683

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...