Темнокожего ивановца пустят по миру с песней Максима Фадеева

Клип на песню Love снимут в Америке

Выступление темнокожего ивановского студента конголезского происхождения Арсена Мукенди в финале телешоу «Главная сцена» можно будет увидеть на телеканале «Россия 1» вечером 10 апреля (начало в 21.00). Песню для Арсена написал его наставник, известный композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев, который руководит на шоу направлением Indigo music. Арсен Мукенди успешно выступал на всех предыдущих этапах «Главной сцены», заслужив массу комплиментов от специалистов музыкальной индустрии.

«Не дожидаясь финала конкурса и будущих государственных миллионов, наставник Фадеев сообщил, что с его самым экзотическим протеже Арсеном Мукенди через пару недель они уже едут в Америку снимать клип на песню Love, "которую запустят по всему миру" – сообщил музыкальный критик Артур Гаспарян в публикации, которая размещена на сайте телеканала "Россия 1". –  Так что соперничество продюсеров на "Главной сцене" выходит, похоже, на международную орбиту, ибо и Уолтер Афанасьев (американский композитор, музыкальный продюсер, двукратный обладатель премии «Грэмми», член жюри «Главной сцены» - Ч.ru) не забыл про свою главную миссию – найти на "Главной сцене" артиста из России, который станет "подлинной звездой в мире».

«Мне всегда хотелось работать именно с ним, – говорит Арсен Мукенди о своем наставнике Максиме Фадееве. – Я слышал его песни, когда приехал в Россию, видел тех исполнителей, которых он продюсировал».

Арсен Мукенди переехал в Иваново три года назад. Учится в Ивановской сельскохозяйственной академии на факультете экономики. В Иванове он активно занимается вокалом, участвовал в многих конкурсах, в том числе в «Мистере Иваново», где получил титул «Мистер Талант». В частности, Арсен поет и на русском языке.

Интервью с Арсеном Мукенди после полуфинала музыкального шоу «Главная сцена»

 

10 Апреля 2015, 13:53 +1868

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...