24 июля 2017 г.
13:49:34 Понедельник
Добавить новость

Уникальную цирковую программу помогли создать ивановские предприятия

Шоу «Остров Грез Leonidy» можно увидеть в ивановском цирке до 1 июля

 Цирковое шоу «Остров Грез Leonidy», которое сейчас собирает полные залы в Иванове, было создано по новейшим технологиям.  Программа имеет единственный в мире меняющийся манеж: это и  бассейн, вмещающий более 250 тонн воды,  и ледовая площадка, неожиданно появляющаяся из воды, и каучуковый манеж,  разработанный с использованием трехмерной компьютерной графики - интерактивный пол.

Этот проект имеет особую значимость для ивановского цирка и для нашего региона в целом: все оборудование было изготовлено на ивановских предприятиях, установку и тестирование проводит ивановская компания ООО «Монтаж». Разнообразные эффекты, лазерные и световые установки, специальное музыкальное сопровождение, великолепные костюмы артистов, уникальный аттракцион самых быстрых хищников на планете - африканских гепардов, редчайшие австралийские кенгуру делают эту программу особенно запоминающейся.

Дарья Костюк и Вячеслав Курков – цирковая и семейная пара, на которой держится практически вся программа. Талантливые артисты владеют многими цирковыми жанрами, удивляя зрителей своей универсальностью.

По договоренности компаний «Росгосцирк» и «Большой Московский цирк» после репетиционного периода в ивановском цирке этот проект начал свою гастрольную деятельность с работы именно в Иванове. Шоу «Остров Грез Leonidy» можно увидеть в нашем цирке до 1 июля.

 

13 Июня 2012, 19:54
+657
10