В интернете появился ролик «Дискотеки Авария», героем которого стала первая вице-мисс конкурса «Ивановская красавица-2009» (видео)

Этот клип снял эстонский режиссер Хиндрек Маасик

В интернете появился новый ролик «Дискотеки Авария», который недавно был снят в Иванове. Песня, которую написал бессменный автор группы Алексей Рыжов, называется Like me, а суть истории в следующем: молодая жительница провинциального города, которая жаждет славы и популярности, постоянно фотографируется и выкладывает кадры в инстаграмм. Она снимается везде, где бы ни была: дома, в спортзале, на шопинге в торговом центре, на процедурах в салоне красоты, на улице и т.д., и всегда старается собрать максимальное количество «лайков». Наконец, она видит афишу, приглашающую на местный конкурс красоты. Она идет туда и…

Героиню истории группа нашла по фотографиям, выложенным в инстаграмме. Александра Барабанова – Первая вице-мисс конкурса «Ивановская красавица – 2009». В данное время девушка живет в Москве и работает в модельном бизнесе, нередко за границей.

Этот клип, как и многие другие, для группы снял эстонский режиссер Хиндрек Маасик, с которым, по словам А.Серова, группа дружит уже 14 лет. Он же был автором их последнего клипа – на песню «Качели», снятого в Америке в гангстерском стиле.

03 Апреля 2014, 15:45 +1163

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...