В Иванове появилась новая творческая площадка

View объединяет в себе фотостудию, модельное агентство и event-бюро

В первый день весны свои двери открыла новая творческая площадка под названием View studio. Не смотря на лаконичность названия, View - это и фотостудия, и модельное агентство с детским и взрослым направлением, event-агентство и, как озвучили сами хозяйки студии Титова Мария и Николаева Алина, «территория моды, красоты, fashion-фотографии, дизайна и реализации творческих проектов».

Заявленный широкий перечень сфер деятельности продемонстрировала разнообразная программа открытия View. В этот вечер состоялась презентация студии и рекламной фотографии, показ дизайнерских коллекций, граффити-шоу, выступление рок-группы «The Cellophane Heads» и ди-джея Дмитрия Дээр, а также «коктейль-микс» шоу, где бармены не только создавали разные коктейли, но и рассказывали их историю, различные способы их приготовления.
View studio готова к реализации всех своих творческих проектов, а также приглашает к сотрудничеству инициативных и креативных молодых людей.

 

05 Марта 2014, 15:20 +216

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...