В Иванове стартовал прием заявок на бал

В программе – вальс, менуэт, танго, котильон, контрдансы

В Иванове стартовал прием заявок на участие в IV молодежном Светском бале. Он проводится в преддверии Нового года с 2011 года. В программу бала входят как классические бальные танцы (вальс, менуэт, танго), так и ориентированные на заданную тематику (падеграс, котильон, контрдансы).

Впервые в этом году в рамках подготовки к балу запланировано изучение участниками необычных форм танца (на роликовых коньках и с молодыми людьми с ограниченными возможностями здоровья), а также изучение различных исторических эпох по средствам постановки танца.

Все занятия для участников проводятся на бесплатной основе, сообщает пресс-центр ивановской городской администрации.

Заявки принимаются до 17 октября 2014 года по электронной почте: molod-ivgoradm@yandex.ru (тема письма: «Светский бал»).

Справки по тел. 8 (4932) 59-46-20, 59-47-49 (комитет по делам молодежи мэрии).

 

25 Сентября 2014, 13:55 +1487

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...