В Иванове выступит известный немецкий музыкант-экспериментатор

Ханс Таммен представит «Квадратуру круга» в Ивановской областной филармонии 24 ноября

В конце ноября в России даст серию концертов немецкий музыкант-экспериментатор Ханс Таммен. Известный немецкий гитарист и композитор, который давно и прочно прописался в Нью-Йорке, где руководит собственной студией звукозаписи — один из тех джазовых мастеров, кто умеет соединить серьезные музыкальные поиски с настоящей «драйвовой» подачей. Он умеет не только срежиссировать концерт, но и увлечь за собой музыкантов, относящихся к разным направлениям и жанрам. При этом сам демонстрирует высочайшую культуру импровизации на гитаре. Его проекту «Оркестр третьего глаза» рукоплескали США, Мексика, Германия, Бразилия, Россия, Япония и многие другие страны.

Один из секретов успеха в том, что Ханс всегда открыт для музыкального общения и обязательно привлекает в свои составы музыкантов из городов, в которых выступает. В Ивановской областной филармонии он даст концерт 24 ноября.

Авангардное джазовое шоу «Квадратура круга» вместе с ним представят Вадим Майнугин, Стас Майнугин, Станислав Каширин, Аркадий Громов, Александра Могилевич и лучшие музыканты Иванова.

18 Ноября 2013, 11:16 +189

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...