В Ивановской области выберут лучшего реставратора

Конкурс будет объявлен в двух номинациях

В Ивановской области в 2015 году впервые пройдет конкурс на лучшего реставратора, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в региональном департаменте культуры и туризма.

Конкурс будет объявлен в начале февраля в двух номинациях: "Лучший проект реставрации объекта культурного наследия" и "Лучшая реставрация памятника истории и культуры".

"Конкурс пройдет среди предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей, реставрирующих объекты культурного наследия в Ивановской области и имеющих лицензию на осуществление данной деятельности", - отметил сотрудник департамента.

Целью конкурса является выявление и распространение передового практического опыта в сфере сохранения и реставрации памятников истории и культуры в регионе, а также повышение престижа профессии реставратора.

20 Января 2015, 19:48 +317

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...