Вышла книга редактора газеты «Иваново-Вознесенск» Александра Горохова

В книге представлены произведения самых разных жанров: фэнтези, фантастика, детектив, соцреализм

В издательстве «Иваново» вышла книга Александра Горохова «Там и Здесь». Александр Горохов известен в Иванове, как журналист и редактор. Но многие помнят, что начинал он, как поэт и прозаик.

В книге представлены произведения самых разных жанров: фэнтези, фантастика, детектив, перемещения во времени и самый кондовый соцреализм. При этом фантастические «Лесные хроники», «Там и Здесь» и «Команданте» содержат реальные истории из жизни, а сверхреалистичная повесть «8 декабря», по сути автобиография, является вымыслом хотя бы потому, что была написана раньше, чем указанные в ней конкретные даты.

 

24 Июля 2012, 09:18 +160

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...