1 минута разговора = 1 рублю? Легко!

Многие до сих пор уверены в том, что мобильная связь - это дорогое удовольствие. Раньше так и было. Но компания «СМАРТС Иваново-GSM» делает своим абонентам предложение, от которого трудно отказаться. С 1 февраля стоимость одной минуты разговора внутри сети «СМАРТС Иваново-GSM» (исходящий звонок с мобильного на мобильный) составляет 1 рубль (включая НДС) по тарифному плану «СПРИНТ-GSM». Но даже здесь можно сэкономить. Дело в том, что план предполагает тарификации 10-тисекундыми интервалами, то есть вы платите 1 рубль за минуту или 17 копеек за 10 секунд разговора. Это первое предложение такого рода на ивановском рынке. Им смогут воспользоваться все, кто уже сегодня обслуживается по тарифу «СПРИНТ-GSM», а также все, кто подключится по этому тарифу до 28 февраля. И весь год будут пользоваться этой льготой.

Это главный подарок фирмы. Но не единственный.

Отмена страхового остатка

С 1 февраля 2003 года в компании «СМАРТС Иваново-GSM» отменили действие страхового остатка, который раньше составлял 145 рублей. Комментарии излишни.

Автоинформатор баланса

Самый животрепещущий вопрос для владельца мобильного телефона – а сколько денег у меня осталось на счету. В феврале абоненты компании «СМАРТС» получают возможность узнать свой баланс сразу несколькими способами. С 1 февраля запущен в опытную эксплуатацию АВТОИНФОРМАТОР БАЛАНСА. Для того, чтобы узнать о состоянии своего счета, нужно позвонить по номеру 8 – 902- 317-02-03. Звонки в службу автоматического информирования допускаются только с личного телефона. После установления соединения, автоинформатор сообщит остаток на лицевом счете следующей фразой: «На (дата) на вашем счете NN рублей MM копеек». Телефонные вызовы с прочих телефонов не обрабатываются. В тех случаях, когда невозможно определить остаток на счете абонента, автоинформатор ответит фразой «Извините, в данный момент информация недоступна». Звонок на автоинформатор на время опытной эксплуатации не тарифицируется.

Для удобства пользования рекомендуем Вам занести номер автоинформатора в записную книжку Вашего телефона и пользоваться сокращенным набором.

Получить информацию об остатке на лицевом счете можно отправив на номер 8-902-317-02-03 SMS – cообщение следующего содержания : BAL или БАЛ (или В или Б). Сообщение можно посылать в любом регистре (большие или маленькие буквы). После обработки Вашего запроса, в Ваш адрес будет выслано сообщение, следующего содержания: «На (дата) на Вашем счете NN.MMM». В тех случаях, когда невозможно определить остаток на счете абонента, автоинформатор ответит следующим сообщением: «Информация о балансе недоступна», если не определяется номер телефона, или «Неверен формат запроса» или «Команда введена неверно», если послан некорректный запрос.

SMS- запросы на автоинформатор на время опытной эксплуатации не тарифицируются.

С 1 февраля для вас действует автоматическая активизация карт «экспресс-оплаты».

Для автоматического зачисления оплаты с телефона, имеющего тональный набор:

- Наберите номер автоматической активизации карт экспресс-оплаты:

8 902 317 0220 (набор возможен только с мобильного телефона ИФ ЗАО «СМАРТС»).

Ш После получения ответа следуйте голосовым инструкциям.

Ш Голосовое сообщение «Оплата произведена» свидетельствует о зачислении суммы, указанной на карте, на Ваш лицевой счет.

Ш Местные исходящие звонки абонентов на указанные номера телефонов не тарифицируются.

Эти услуги сделают жизнь абонентов компании удобнее, обслуживание приятнее, а счета прозрачнее.

Снижение цен за абонентское обслуживание

С 1 февраля снижена ежемесячная цена услуги «Полная расшифровка счета» с 30 до 5 рублей, а также снижена стоимость разовой услуги «Полная расшифровка счета за любой месяц» с 72 до 30 рублей.

Поштучная тарификация SMS

С 1 февраля в компании отменили ежемесячную плату за услуги центра SMS и начали тарифицировать сообщения поштучно. Стоимость одного отправленного сообщения теперь составляет 1 рубль (с НДС) для всех тарифных планов. А абонентам тарифа «Ночной - GSM» на три месяца, с февраля по апрель, компания сделала 50-типроцентную скидку - до50 копеек за одно отправленное сообщение. Тарифицироваться будут только фактически доставленные сообщения, то есть если адресат отсутствует в сети больше суток или у него отключен телефон, тогда отправитель не будет оплачивать сообщение. Прием SMS по-прежнему будет бесплатным.

Нужно отметить, что, хотя мера и непопулярная, все же было принято решение перейти на поштучную тарификацию. Дело в том, что поклонники этого нового вида общения с помощью SMS отправляют по несколько сотен сообщений в день, загружая линию и беспокоя иногда совершенно незнакомых людей. Представьте, что вам в три часа ночи приходит сообщение: «Привет! Давай познакомимся». Даже человеку с хорошим чувством юмора трудно прийти в восторг от такого предложения.

А тарификация ускорит доставку SMS и разгрузит SMS-центр. Кстати, для тех, кто отправлял несколько сообщений в месяц, такой вариант оплаты будет даже выгоднее.

Интерактивный канал SMS

В феврале появилась и новая услуга «интерактивный SMS»,

Весь январь при активном участии постоянных посетителей сайта компании «СМАРТС Иваново-GSM» http://www.ivanovo-gsm.ru шло тестирование этой системы. Сейчас обсуждается вопрос о том, как именно поощрить участников тестирования пользования этой услугой - компания ценит внимание своих будущих абонентов.

Подробнее о новой услуге от СМАРТС «Иваново-GSM» читайте в следующей публикации «Частника» и на сайте компании.

И Вы все еще уверены в том, что мобильная связь – это слишком дорогое удовольствие?...

До сих пор уверены?...

И сейчас?!!!

Ну и страдайте в гордом одиночестве.

А тем, кто нужен людям, необходимо всегда быть на связи.

Телефон информационно-справочной службы: 476-476.

03 Февраля 2003, 19:23 +89

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...