10 000 м2 успеха

Накануне Нового года ивановские предприниматели получат роскошный подарок: здание бывшей фабрики им.С.Кирова отремонтировано и превращено в торгово-офисный комплекс «ДербеневЪ-Центр».

«Городской центр деловой жизни» – такова концепция нового бизнес-центра, который сейчас готовится принять арендаторов.

Здание, в котором располагается «ДербеневЪ-Центр», в прошлом было одной из самых успешных фабрик текстильной столицы России. Сейчас оно реконструировано так, чтобы сохранить исторический облик здания, отдавая таким образом дань уважения крупным фабрикантам прошлого, и в то же время создать максимально удобные условия для современных предпринимателей.

Связь поколений отражена и в названии: бизнес-центр назван по имени первого владельца мануфактуры. Однако, помня о прошлом, в «ДербеневЪ-Центре» не забывают, что бизнес работает для будущего, поэтому на вывеске не случайно появляется падающий «Ъ». Нужно помнить о своих корнях, - говорит он, - и в то же время у каждого должно быть право развиваться, быть другим, отличным от прошлого.

«ДербеневЪ-Центр» – новые стандарты ведения бизнеса

Формат «ДербеневЪ-Центра» включает офисную (второй-третий этажи), торговую и досуговую зону (первый этаж). Всего здесь будет 15 залов. Арендаторы этих залов будут объединяться согласно их профессиональной принадлежности. К примеру, в одном зале будут офисы юристов, нотариусов и страховых агентов, в другом будут располагаться салон красоты, центр эстетической медицины и стоматологический кабинет.

В любом случае арендаторы могут без труда получить информацию о том, кто будет находиться с ними рядом. К выбору соседей в «ДербеневЪ-Центре» относятся очень внимательно и стараются учесть все пожелания, потому что для создателей центра арендаторы – это, в первую очередь, партнеры, с которыми они будут работать и развивать бизнес на основе взаимного уважения и долгосрочного сотрудничества.

Возможно, соседство фирм-конкурентов в бизнес-центре кому-то покажется неудобным. На самом деле, как показывает практика, выбирая турфирму или агентство недвижимости, потребители знакомятся с несколькими существующими в городе. И зная, что в одном здании они смогут найти сразу несколько фирм, они, естественно, сначала предпочтут зайти именно к ним.

Эффективность работы в бизнес-центре возрастает и за счет сокращения расходов на рекламу, так как успешный бизнес-центр занимается собственным продвижением. Кроме того, у каждого арендатора «ДербеневЪ-Центра» будет возможность воспользоваться услугами «соседей»: отремонтировать оргтехнику, организовать корпоративную вечеринку, воспользоваться услугами юристов, договориться об отдыхе своих сотрудников.

Если фирма только-только начинает свою работу в Иванове, ей вдвойне выгодно стать арендатором «ДербеневЪ-Центра». Она сможет не только выбрать помещение, но и с помощью коллег по центру полностью оборудовать офис мебелью, оргтехникой и канцтоварами. Внутренняя отделка помещений может быть выполнена по индивидуальному проекту.

А для того, чтобы арендаторы смогли пригласить партнеров на ужин, в бизнес-центре предполагается открыть несколько ресторанов и баров. По желанию арендаторов возможна доставка обедов в офисы.

Если же переговоры с деловыми партнерами потребуют официальной обстановки, то в этом случае можно будет воспользоваться переговорными комнатами нескольких типов: как для деловых совещаний, так и для презентаций.

Удобная навигация

Каждый из 15 залов имеет свое цветовое решение – и для красоты, и для того, чтобы внутри здания посетителям было как можно легче ориентироваться. Кроме того, каждый зал будет обозначен определенной буквой - А, Б, В, Г, Д, Е, а каждый офис пронумерован. Поэтому арендаторы могут быть уверены в том, что клиенты найдут их офис без труда. Связующим звеном между гостями и арендаторами бизнес-центра будут и два администратора – у них любой посетитель сможет получить полную информацию о том, какие фирмы есть в «ДербеневЪ-Центре» и в каком зале их можно найти.

Безопасность

Несмотря на нарочито подчеркнутую архитектуру прошлого века, внутри «ДербеневЪ-Центр» оснащен всеми новейшими достижениями инженерно-технической мысли. Полностью реконструированы системы отопления и электроснабжения, поставлены современные системы кондиционирования. Возможна установка мини-АТС и неограниченного количества телефонных линий, выход в интернет обеспечивается по выделенным линиям. Возможность устройства отдельных входов и дополнительных лестниц и наличие грузовых лифтов позволят максимально эффективно использовать помещения комплекса. Система видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации обеспечит полную безопасность и самих арендаторов, и их имущества. Вся инфраструктура центра продумана таким образом, чтобы переезд доставил как можно меньше проблем арендаторам.

Ставки аренды

Согласитесь, и для арендаторов, и для посетителей важно, чтобы парковка была удобной, чтобы уборщица в офисе появлялась не во время работы, а чуть раньше или чуть позже. Конечно, все это мелочи, но именно они создают рабочее настроение. И, к сожалению, отнимают время на его организацию. В «ДербеневЪ-Центре» время арендаторов ценят так же, как свое собственное, поэтому весь сервис уже включен в арендную плату – и охрана, и уборка, и благоустройство территории, арендатор всегда может быть уверен в том, что его клиенты придут в офис, сияющий чистотой и радующий комфортом.

В среднем арендная плата вместе с коммунальными услугами составит 400-500 руб. в месяц за кв.м. – она зависит как от площади арендуемого помещения, так и от этажа, на котором оно находится. При въезде предоплата потребуется всего за один месяц, дальше расчет будет происходить ежемесячно. В том случае, если с оплатой возникают сложности (бизнес в России – дело не всегда предсказуемое), по соглашению с владельцами можно решить вопрос об определенной рассрочке платежа.

Если для арендатора удобнее оплачивать коммунальные услуги отдельно, ему, несомненно, пойдут навстречу и установят в офисе отдельный счетчик.

Один из самых насущных вопросов для будущих арендаторов – а не поднимется ли арендная плата через несколько месяцев после переезда? Не поднимется. А если поднимется, то лишь на столько, на сколько городские власти увеличат тарифы на коммунальные услуги.

Накануне Нового года на арендной плате можно сэкономить 15%. Именно такую скидку на первые полгода аренды получат те, кто до 31 декабря заявит о своем желании стать арендатором.

«ДербеневЪ-Центр» еще формирует портфель заказов потенциальных партнеров - арендаторов и с готовностью обсудит все ваши предложения и окажет необходимые консультации.

Характеристики «ДербеневЪ-Центра»

Центр города, 100 м. от ост «пл.Ленина»

Общая арендуемая площадь: 10 тыс. кв.м.

Площадь сдаваемых помещений: от 20 до 3000 кв.м.

Срок договора аренды: по согласованию сторон

Средняя арендная ставка: 400-500 руб. за кв.м. в месяц

Развитая инфраструктура:

- Телефон/интернет

- Круглосуточная охрана

- Охраняемая парковка

- Пункты питания

- Уборка

График работы: для посетителей с 9.00 до 21.00

для арендаторов: круглосуточно!!!

«ДербеневЪ-Центр», ул. Жиделева, 21. тел.: 37-63-50

07 Декабря 2004, 14:12 +82

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...