10-летний мальчик-аутист найден

Его обнаружили поздним вечером

10-летний Арсений Боровский, потерявшийся в Иванове 12 мая днем, найден живым. «23 часа вечера. Темно. Улицы пустеют, - написал в социальной сети доброволец поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Иваново» Сергей Бутрий, призывая людей быть внимательнее к окружающим. – Напротив Бимарта, на краю широкой дороги, около оживленного тротуара сидит на земле десятилетний мальчик. Он высыпал перед собой из пакета документы с печатями, он мнет их и делает из них кучку. 

1) Он явно слишком мал, чтобы быть одному так поздно
2) Он явно не в себе
3) Он у всех на виду

Вопрос. Почему на него обращает внимание только человек, заранее знающий что рядом идет поиск ребенка и даже знающий телефон координатора поиска? Почему никто не вызвал полицию, или не спросил у него где он живет и не отвел домой?»

13 Мая 2014, 09:35 +202

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...