10 нелегальных мигрантов отправлены на родину

В ближайшие пять лет для них закрыт доступ в Россию

10 нелегальных мигрантов, проживавших в Ивановской области, подвергнуты административному выдворению за пределы Российской Федерации в июне.

5 граждан отправились на родину в Узбекистан, двое – в Азербайджан, двое выдворены в Таджикистан, один гражданин – в Украину. Они нарушили режим пребывания в РФ, и в ближайшие пять лет доступ в нашу страну для них будет закрыт.

С начала 2013 года судебные приставы по ОУПДС управления ФССП России по Ивановской области сопроводили до пункта пропуска через государственную границу РФ 72 мигранта. Еще 16 человек ожидают административного выдворения в спецприемниках. Это в основном граждане Узбекистана и Таджикистана.

 
26 Июня 2013, 11:57 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...