23 июля 2017 г.
14:18:05 Воскресенье
Добавить новость

В Ивановской области ищут людей, которым не заплатил зарплату машиностроительный завод

Всех, кому предприятие задолжало, просят прийти для допроса в качестве потерпевших

В Ивановской области просят откликнуться людей, которым задолжал зарплату Вичугский машиностроительный завод.

Напомним, СО по г. Вичуга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении генерального директора ООО «Машиностроительный завод» возбуждены уголовные дела по преступлениям, предусмотренным 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов), ч.1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

Людей, являвшихся работниками ООО «Машиностроительный завод» в период с 1 декабря 2014 года по 16 марта 2015 года и имевших в указанный период задолженность по выплате заработной платы, просят явиться для допроса в качестве потерпевших по адресу: г. Вичуга ул. Покровского, д. 17, каб. 10 с 09.00 часов до 18.00 часов (при себе иметь документ, удостоверяющий личность, а также, по возможности, документы, подтверждающие трудоустройство в ООО «Машиностроительный завод» и наличие задолженности). Потерпевших просят явиться в течение двух месяцев.

Информация размещена в группе соцсети «Одноклассники» «Услышано Вичуга». Отмечается, что «информация админом группы получена анонимно, не является достоверной и нуждается в подтверждении».

В Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении директора машиностроительного завода, который спрятал деньги

Долги перед работниками Вичугского машиностроительного завода погасят к 31 марта

Для сотрудников Вичугского машиностроительного завода новогодние каникулы будут длиннее обычного

С машиностроительного завода в Ивановской области увольняют 300 человек