В Ивановской области не хватает желающих учиться работать

За две недели до конца приема документов в профессиональные образовательные организации подали документы 92% от плана набора

Совещание по вопросу хода приема граждан в профессиональные образовательные организации Ивановской области 5 августа провела зампред областного правительства Ирина Эрмиш.

В ходе совещания руководители областных департаментов образования, здравоохранения и социальной защиты населения, а также профессиональных образовательных организаций доложили о промежуточных результатах набора обучающихся.

По состоянию на 1 августа в приемные комиссии от абитуриентов поступило 3 738 заявлений, что составило 92% плана набора в текущем году.То есть, пока о конкуренции речи не идет.

В настоящее время имеется потребность в наборе по профессиям в сферах швейного производства, строительства, торговли, общественного питания, металлообработки, энергетики, сельскохозяйственного производства, а также по специальностям в области конструирования и моделирования швейных изделий, электрооборудования зданий, коммерции, туризма, ветеринарии и др.

Прием заявлений от абитуриентов продлится до 15 августа, а при наличии свободных мест – до 1 октября текущего года.

06 Августа 2015, 18:09 +1049

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...