24 июля 2017 г.
15:36:09 Понедельник
Добавить новость

На швейной фабрике в Шуе арестовали оборудование

Фирма задолжала полмиллиона

Производственно-коммерческая фирма в Ивановской области лишилась оборудования за долги. Судебные приставы-исполнители, установив местонахождение имущества организации-должника, наложили на него арест с целью последующей реализации.
В Советском районном отделе судебных приставов на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с ООО ПКФ «ТрансСпецПром» в пользу юридического лица задолженности в размере более 480 тыс. рублей по оплате поставленного товара, пени и расходов по уплате государственной пошлины.
С целью удовлетворения требований взыскателя судебный пристав-исполнитель выехал по указанному в исполнительном документе адресу производственной фирмы с целью проверки ее имущественного положения. Однако имущество, на которое возможно было бы обратить взыскание, отсутствовало.
В ходе совершения исполнительных действий судебному приставу поступила информация о том, что на одном из предприятий Шуи у организации-должника может находиться оборудование. Для установления этих сведений  сотрудникам Шуйского районного отдела судебных приставов было направлено соответствующее поручение. В результате проверки было обнаружено принадлежащее фирме швейное оборудование – дублирующий пресс HASHIMА, предназначенный для влажно-тепловой обработки швейных изделий. На этот объект судебные приставы наложили арест.
Впоследствии, если ООО ПКФ «ТрансСпецПром» не исполнит перед взыскателем свои долговые обязательства, его имущество будет передано на реализацию, отмечает пресс-служба УФССП по Ивановской области.
07 Августа 2015, 19:05
+1347