Стало известно, каким станет Аптечный переулок в Иванове

Большинство горожан высказались за то, чтобы сделать его пешеходной зоной

Завершилось голосование относительно будущего Аптечного переулка в Иванове. Свое мнение ивановцы могли высказать, проголосовав на сайте администрации областного центра или позвонив в управление благоустройства.

Итоги таковы: за то, чтобы переулок стал пешеходной зоной, проголосовали почти 80% участников интерактивного опроса, около 20% уверены, что движение для транспорта в переулке надо оставить. Общее число проголосовавших – больше 2 тысяч человек. Что касается звонков в управление благоустройства, то и здесь перевес оказался на стороне тех, кто выступает за организацию пешеходной зоны.

В результате проведенного опроса администрация г. Иваново приняла решение реконструировать переулок в бульвар с газонами, скамейками, фонарями. Объем финансирования – почти 7 млн рублей. Срок выполнения работ – три месяца.

12 Августа 2015, 15:32 +2292

Комментарии:

  • Написал Ваше имя 13.08.2015 в 15:46 Ответить
    Сначала разворотили всё, теперь опрос. Выковыряли бордюр не пройти и это на 3 месяца. Да оставят вам брусчатку. Машину теперь куда ставить?
  • Написал Дмитрий 13.08.2015 в 13:11 Ответить
    Да эта брусчатка была самой крепкой мостовой в городе! Вон рядом положили плитку - так она через полгода уже стала сыпаться, а брусчатка сто лет пролежала и хоть бы хны.
    Лучше бы весь Аптечный такими камушками замостили - вот это было бы дело. А так - снова положат плитку на песок, и она снова через полгода вываливаться начнет.

    Зла не хватает...
  • Написал boyann 13.08.2015 в 10:35 Ответить
    Очень жаль брусчатку старинную (подозреваю, что  дореволюционная). Такой больше нигде на территории города не осталось... Могли бы сохранить, как  элемент городской архитектуры прошлого. Меня вот в детстве еще приводили сюда показать, как раньше дороги мостили. Я бы тоже сыну хотел показать. А теперь здесь стандартные плитка, газоны и лавочки будут. А местные художники все это рисовать акварелью наверное будут. Сохраняем историю только громкими лозунгами кидаясь

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...