Стали известны некоторые подробности уничтожения санкционных продуктов в Ивановской области

Утверждается, что пока изымать и уничтожать нечего

Как мы уже сообщали, в управлении Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям прошло совещание, на котором сотрудников ознакомили с «Рекомендациями уполномоченным должностным лицам территориальных управлений Россельхознадзора по принятию решений об изъятии и уничтожении запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию подконтрольных Россельхознадзору сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».
Однако, как сообщила Ч.ru и.о. заместителя руководителя управления Наталья Пронина, в июне и июле санкционные продукты в Ивановскую область не поступали.
Между тем специалисты Россельхознадзора в ходе мониторинга предприятий оптовой и розничной торговли в Иванове при осмотре продукции в одном из магазинов выявили реализацию сыра, который попал под санкции. Согласно маркировке товар произведен в Германии.
Подробнее о рекомендациях по принятию решений об изъятии и уничтожении санкционных продуктов в регионе и путях реализации этих рекомендаций мы расскажем позднее.
12 Августа 2015, 16:06 +1245

Комментарии:

  • Написал Коля 11.09.2015 в 23:34 Ответить
    Бисмиллах, вы же первый пойдете громить магазины и гопстопом заниматься, когда денег перестанет хватать даже на калории (не на еду, а именно, на калории). Привет ВВП.
  • Написал Бисмиллах 13.08.2015 в 10:55 Ответить
    Кому не нравится! Валите в свой пиндостан жрать пармезан!
  • Написал Дмитрий 12.08.2015 в 23:54 Ответить
    Добрый день! Все это "цветочки". Все эти сказки про хунту, жидо-бандеровцев, поганого Обаму, акции по уничтожению продуктов (! год назад кто - нибудь мог представить, что будут давить продукты в стране, в которой был голод в 20-х годах, 40-х,  и были продуктовые карточки в конце 80) и т.п. и т.д.

    Все это, только для того что бы прикрыть свое полное бездарное руководство страной в жирные годы, и попытка подключить телевизор к холодильнику. Но телевизор к холодильнику не подключается.

    Осенью - зимой скорее всего будет еще хуже. Многие регионы банкроты им нечем платить ни по долгам, ни по обязательствам. В стране 23 млн бедных по официальной статистике, а сколько реально не могут себя обеспечить?!.

    Хотя, что я все. Ведь Дима Киселев и Сережа Соловьев все объяснили: "Укропы лохи, Обама - чмо, Путин - ВЕЛИКИЙ и МУДРЫЙ руководитель всех переиграл, и вообще члены императорской семьи всегда ели отдельно от челяди"

    КРЫМНАШ!
  • Написал Павел 12.08.2015 в 17:12 Ответить
    Поганая моль, зажирая лобстера черной икрой, с ботоксной ухмылкой, смотрит как рузге свиньи копошатся в кучах давленных помидор, колбасы и говна. А они просто жрать хотят. Быдло, ждите в квитанциях новую графу - "за сжигание пармезана", или налог новый...  
    p.s. А кто недоволен и не хочет жрать говно - тот экстремист и хохол. Ура! Крым их!  
    • Написал гоги 12.08.2015 в 21:22 Ответить
      правильно..а еще давайте жечь иностранные авто..телефоны..одежду...и что самое хорошее будет-это жечь американские деньги!!!!!ну или европейскую валюту..тут без разницы..ждем новых нововведений..за Крым уже вот так расплачиваемся-уничтожаем еду...заместо того что б ее продавать или на крайняк раздавать бедным пенсионерам и прочим нищим слоям населения..было б хорошо свое сельское хозяйство возродить..поля вспахать.ан нет..братья китайцы где будут свои помодоры выращивать резиновые..будем закупать так же все у других стран..одно уничтожаем и аналогичное же покупаем..где логика..)))зажрались вы к ремле господа за-жра-лись.!!уничтожать еду это грех

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...