Вынесен первый в Ивановской области приговор за повторную пьянку за рулем

Мужчина лишен прав и получил 200 часов обязательных работ 

Первый в Ивановской области приговор за повторную пьянку за рулем оглашен 12 августа в Шуе. 29-летний мужчина осужден за то, что сел за руль в нетрезвом виде, будучи уже лишенным прав управления транспортным средством. Ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ и лишения права управления транспортным средством на два с половиной года, сообщили Ч.ru в Шуйском городском суде.

Напомним, с 1 июля 2015 года ответственность за пьяную езду ужесточена. Теперь водители, повторно попавшиеся за рулем в нетрезвом виде (а равно повторно отказавшиеся от медосвидетельствования) попадают под уголовную ответственность.

Напомним, введение уголовной ответственности за пьянку за рулем ничему не научило ивановских водителей. Среди попавшихся пьяными за рулем после 1 июля есть даже как минимум одна женщина.

12 Августа 2015, 16:23 +2676

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...