29 июля 2017 г.
14:47:57 Суббота
Добавить новость

В «Инвестторгбанке» ответили, что происходит с банком

Панику объясняют слухами, намеренно распространяемыми некими лицами

Пресс-служба управления маркетинговых коммуникаций АКБ "Инвестторгбанк" прокомментировала панику среди клиентов и слухи о грядущем отзыве у банка лицензии. Напомним, в ивановских офисах банка образовались огромные очереди, банкоматы не работают. 
«Инвестторгбанк» столкнулся с паническими настроениями частных вкладчиков, вызванных распространением клеветнических и необоснованных слухов относительно «нестабильного финансового положения и возможного отзыва лицензии», провоцируемых неустановленными лицами с сети Интернет и путем устной передачи указанной информации клиентам Банка, – гласит комментарий. – Настоящим заявляем, что Банк функционирует в обычном режиме, финансовое положение кредитной организации является устойчивым, и какие-либо причины для массового изъятия вкладов отсутствуют.

Банк в плановом порядке выполняет свои обязательства перед физическими и юридическими лицами. Возможные задержки в исполнении обязательств Банком вызваны массовым истребованием денежных средств, нарушающим нормальное функционирование Банка.

«Инвестторгбанком» совместно с правоохранительными органами проводится работа по выявлению лиц, распространяющих клеветническую информацию, для привлечения последних к уголовной ответственности.

Призываем вас не поддаваться паническим настроениям.

Еще раз подчеркиваем, что Банк финансово устойчив и является одним из ключевых операторов по обслуживанию физических и юридических лиц в Ивановской области, а также пользуется справедливым доверием клиентов».

Ранее была озвучена версия, что паника среди клиентов «Инвестторгбанка» стала следствием информационной атаки со стороны конкурентов банка на финансовом рынке. 

18 Августа 2015, 13:07
4
+10578

Комментарии:
  • Павел
    19.08.2015 в 17:03
    А банкоматики то так и не работают, и денежки не выдают. Все прям хорошо, ага...
  • Вера Родионова
    18.08.2015 в 17:52
    Удален комментарий с информацией, достоверность которой сомнительна.    
  • Ant
    18.08.2015 в 14:56
    А зачем искать? Вот он...
    http://vchastnosti.ru/blogs/fktrs/