6 июля 2020 г.
09:39:49 Понедельник
Добавить новость

Украденное диверсантами колесо секретного агента будут искать в Иванове

Спортивный велоквест, посвященный закрытию летнего велосезона, состоится 19 сентября

Молодежный спортивный велоквест «В поисках пропавшего колеса» пройдет в Иванове 19 сентября (начало в 17.00). В игре, посвященной закрытию летнего велосезона-2015, может принять участие любой желающий. «Велоквест – это игра, в которой может принять участие любой желающий абсолютно бесплатно, – рассказывают организаторы в группе в социальной сети. – Это возможность интересно провести время, найти новых друзей, немного потренировать мозги, получить заряд адреналина и выиграть приз. 
Единственное условие – наличие велосипеда хотя бы у одного из участников команды».
Игра будет состоять из 10 несложных заданий, в каждом из которых нужно найти код. Код дает переход к следующему заданию. Легенда такова: «Нужно во что бы то ни стало найти колесо от велосипеда секретного агента Спицева. Колесо было украдено ночью группой диверсантов. Под покрышкой колеса была спрятана секретная информация, которая надежно зашифрована. Но враги могут в любой момент найти ее, поэтому важна каждая минута».
Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте http://ivanovo.en.cx/ и создать свою команду.  Оптимальное количество человек в одной команде 2-3
Что необходимо для игры:
– велосипед (хотя бы у одного члена команды);
– телефон с выходом в интернет;
– блокнот и ручка;
– фонарик.

Победители получат призы. 

17 Сентября 2015, 14:33
+1461