30 октября 2020 г.
14:12:15 Пятница
Добавить новость

400 кг вяленой рыбы и 200 кг курятины собирался незаконно продать предприниматель в Ивановской области

На продукцию не было документов

Специалисты Россельхозналзора обнаружили в Ивановской области у индивидуального предпринимателя 400 кг вяленой рыбы без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее качество и безопасность в ветеринарном отношении, а также благополучие места выхода.

Кроме того, на складе, принадлежащем этому индивидуальному предпринимателю, обнаружено 200 кг мяса цыплят-бройлеров находящегося на хранении и принадлежащего постороннему гражданину. На данную продукцию также не предъявлен ветеринарный сопроводительный документ.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП Российской Федерации.

По факту нахождения на складе мяса цыплят-бройлеров, составлены акт обнаружения административного правонарушения и протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП Российской Федерации в отношении гражданина, собственника мяса бройлеров.


Комментарии:
  • Leonid
    19.09.2015 в 21:49
    А что дальше? Будем уничтожать? А труднее провести необходимые исследования и дать неимущим или таковых в богатейшей нищетой Ивановской области нет таковых?