11-летний северодвинец облил бензином и поджег своего сверстника из Тейкова

В тейковскую ЦРБ 16 августа был доставлен мальчик 1991 г.р. с ожогами 1 и 2 степени 25 процентов тела. В результате проведения оперативных действий выяснилось, что этот мальчик поссорился со своим сверстником 1989 г.р., приехавшим из Северодвинска в гости к родственникам. Юный северодвинец вылил на мальчика бутылку бензина и поджег его. Как сообщили в областном УВД, несовершеннолетний преступник не может быть уголовно наказан. По всей видимости, его родители понесут материальные расходы на лечение потерпевшего.

16 августа в Вичуге женщина 1958 г.р. делала уборку и обнаружила на полу шарики ртути. Испугавшись, она вызвала спасателей ГО И ЧС. Как выяснилось, 20 лет назад ее муж нашел пузырек с ртутью и убрал его на полку. Пузырек внешне походил на лекарство и не вызывал никаких опасений. Проводя уборку, женщина, уронив пузырек, в результате чего он разбился. Спасателям не составило особого труда собрать, а впоследствии изъять 9 граммов ртути.

17 августа на центральной аллее парка 1905 г. были похищены алюминиевые провода с линии электропередач (ЛЭП) длиной в несколько десятков метров. В результате оперативных розыскных действий по подозрению в совершении преступления были задержаны двое молодых людей 1986 и 1988 г.р.

В этот же день на ул. Прохладной в Вичуге пропали более 30 метров проводов с ЛЭП. Задержан бомж 1970 г.р.

17 августа в квартире на ул. Новая был обнаружен труп мужчины 1957 г.р. На теле сотрудники милиции обнаружили ножевую рану в области живота. Как выяснилось, убила мужчину его дочь 1986 г.р, учащаяся техникума. Она была задержана на следующий день. Мотивы устанавливаются.

19 Августа 2002, 18:23 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...