29 октября 2020 г.
22:04:14 Четверг
Добавить новость

Шуянка может стать «Женщиной России»

Получить его Елене Дмитриевской могут помочь и жители Иванова

Жительница Шуи Елена Дмитриевская представляет ивановский регион на Всероссийском национальном конкурсе "Женщина России". Это конкурс, который проводит Фонд поддержки семьи и компания "Социальные инвестиции", призван укрепить семейные ценности и популяризировать национальные праздники, посвященные семье и детям. В нем могут принимать участие замужние женщины или женщины, имеющие детей. Обязательным условием участия является наличие гражданства РФ.

Отборочный тур – так называемое народное голосование – позволит выбрать 85 участниц (по одной от каждого региона) для участия в полуфинале. В полуфинале из этих 85-ти также народным голосованием выберут всего 12 участниц для финала. Финал конкурса (очный – в Москве) состоится в декабре 2015 года. Победительницу конкурса определит жюри, в состав которого входят известные общественные деятели, представители государственных структур, звезды эстрады, театра, кино, телевидения, прославленные спортсмены и олимпийские чемпионы, деятели шоу - бизнеса.

Церемония награждения победительницы Всероссийского Национального Конкурса "Женщина России" будет транслироваться на центральном канале ТВ.

Отборочный тур завершится уже 4 ноября. На сегодня Елена Дмитриевская занимает в нем третье место. Значит, она должна пройти в полуфинал. А дальше ей будет нужна еще большая поддержка земляков. Народное голосование в полуфинале Конкурса состоится с 26 ноября по 3 декабря 2015 года. Итоги голосования подводятся 4 декабря 2015 года.

Елена Дмитриевская – очень яркая личность - ведущая праздников, счастливая жена и мать двоих детей, «Вице-Миссис Иваново - 2014», общественный деятель, организатор различных мероприятий и благотворительных проектов. Сейчас она начала еще один проект - «Ничего не бойся, я с тобой», который создается с целью помочь жертвам домашнего насилия. По словам Елены, на конкурс «Женщина России» она пошла благодаря поддержке своей семьи и не для удовлетворения собственных амбиций, а чтобы этот проект заметили. Справившись с серьезной болезнью, Елена старается активно помогать людям.

Голосовать за Елену здесь

03 ноября 2015, 15:47
+2244